News
Easy Serving Espresso (E.S.E.) wird in Italien auch Cialde genannt, und ist die einfachste Art italienischen Espresso zuzubereiten. Wir zeigen Euch die Vorteile des Systems und wieso wir es lieben.
Pflege und Wartung eurer Espressomaschine - am Beispiel einer Lelit PL41 (gilt so für alle Einkreiser)
Gönnt Eurem Siebträger immer wieder ein bisschen Liebe und Sie/Er wird es Euch danken. Oder auch: Wie ihr am besten eure E61 Espressomaschine reinigt und pflegt damit sie Euch auch weiterhin wunderbare Kaffees zubereitet.
So macht ihr einen perfekten Cappuccino mit der Lelit Mara X. Ob ganz klassisch mit Vollmilch oder auch mit Hafermilch (Oatly Barista Edition) wir zeigen Euch wie es am besten geht.
Unsere Lieblings Kaffee Rezepte für die heißen Tage im Sommer - erfrischend und richtig gut
Die Urform des italienischen Kaffees wird in einer Cuccumella zubereitet, wir zeigen Euch wie das geht.
Ganz gleich ob Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato oder auch ein doppelter Ristretto die Rancilio Silvia ist der perfekte Partner.
Koffeinfreier Kaffee der richtig nach etwas schmeckt! Wir haben den neuen Haiti Biocaffe verkostet und sind begeistert: Schöner Köper und langer Abgang
Immer die richtige Menge Kaffee in der Mokkakanne (Bialetti, Espressokocher, Herdkanne) kann so einfach sein. Wir haben eine Dosierhilfe für eure Mokkakanne probiert und sind begeistert.
Wir zeigen euch wie ihr euren Alu Espressokocher am Induktionsherd verwenden könnt.
Ganz gleich wie ihr eure Mokkakanne, Bialetti, Herdkanne, Espressokanne nennt - vielleicht ja Fred? - wir zeigen Euch die besten Tricks aus ihr einen guten Kaffee zu zaubern.
Rekico Bio aus Bologna begeisterte uns zu allererst durch einen wunderbaren süßen Kaffeegeruch und ein perfektes Bohnenbild. Er hat eine harmonische, süße Mischung mit einer unglaublich schönen Crema und einem langen, sehr langen, Abgang mit einer leichten note von Zwetschke und Milchschokolade. Ganz klassisch Rekico und doch etwas Neues.
Passalacqua Vulcan Black ist die zweite neue Sorte von Passalacqua - kräftig schokoladig mit einem dichten Körper, genau das richtige, wenn du einen starken Kaffee suchst.
Passalacqua Vulcan Gold ist eine neue Sorte von Passalacqua für alle Liebhaber des süditalienischen Espresso - harmonisch und wunderbar süß im Abgang.
Kaffee ist ein wertvolles Lebensmittel, das vom Anbau bis zum Endprodukt viel Zeit, Energie und Handwerk benötigt. Daher haben wir den Vettore Mokka Surprise ins Leben gerufen.
Wir zeigen dir wie du Überextraktion bei Espressobezug anhand von Blonding am einfachsten erkennst.
So pflegt und reinigt ihr eure Espressomaschine richtig - Für ungetrübtes Kaffeeerlebnis und perfekten Geschmack
Wir zeigen euch wie ihr eure Espressomaschine mit Kaffeefettlöser am besten Rückspülen könnt (auch backflushing genannt)
Wir zeigen dir wie du deine Kaffeemühle ganz einfach reinigen kannst ohne Sie zerlegen zu müssen.
Wir zeigen dir hier wie du deinen Kaffee am besten aufbewahren kannst. So bleiben dir die Aromen erhalten und dein Kaffee bleibt länger frisch.
Für den perfekten Espresso ist der richtige Mahlgrad essenziell. Wir helfen Euch dabei den perfekten Mahlgrad für euren Kaffee zu finden und erläutern wie ihr einen konstant guten Kaffee beziehen könnt.
Wir bei Vettore haben eine Leidenschaft für Kaffee. Heute wollen wir in einer kleinen Bilderserie auf die Feinheiten des perfekten Espresso eingehen:
Wir schenken Versandkartons ein zweites Leben und vermeiden dadurch aktiv unnötigen Abfall
Tipps und Tricks einen perfekten Kaffee mit der Mokkakanne (auch Espressokocher oder Herdkanne genannt) zuzubereiten.