Rancilio Silvia - Die perfekte Einsteigermaschine

20.04.2021 12:34
Rancilio Silvia, die perfekte Einsteiger und Aufsteiger Espressomaschine
Neuigkeiten Kaffeemaschinen

Die Rancilio Silvia gilt als die beste Einsteiger Espressomaschine und begeistert mit ihrer hochwertigen Verarbeitung sowie einer perfekten Kaffeeextraktion.
Ganz gleich ob Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato oder auch ein doppelter Ristretto die Rancilio Silvia ist der perfekte Partner. Dank dem schweren 58mm Gastrosiebträger (E61 kompatibel) und ausreichend Dampfpower ist Kaffee wie in Italien kein entfernter Traum mehr.

Auch geübte Barista wissen die Wertigkeit und das Kaffeeergebnis der Rancilio Silvia zu schätzen! Die großzüge Arbeitsfläche und eine Brühgruppe wie sie sonst nur in deutlich größeren Maschinen zum Einsatz kommt zaubert hier täglich ein Lächeln aufs Gesicht.

Für alle die es lieber etwas technischer haben:

Die Rancilio Silvia ist eine stylische und funktionale Einkreis-Siebträgermaschine mit professioneller Brühgruppe und 58 mm Siebgröße. Alles verpackt in ein schwarz Matt lackiertes dickwandiges Edelstahlgehäuse (oder gebürstetes Edelstahlgehäuse, je nach Ausführung). Auch die Inneren Werte wissen zu überzeugen: thermisch sehr stabilem und isolierten 0,3 l Kessel aus Kupfer mit Edelstahlheizung, LED-Kontrollleuchten, modernen Kippschaltern, Ulka Intervallpumpe, Kugelgelenk-Dampflanze mit werksmäßigem Drehventil und 2,5 l Frischwassertank.

Details:
* 1100 W Heizleistung
* massiver Chrom-Messing- Siebträger mit zwei Siebeinsätzen
* 235 mm (B) 134 mm (H) 114 mm (T)
* Edelstahltamper im Standardlieferumfang
* Verbesserte Dampflanze aus Edelstahl
* Schwarze Blende an der Brühgruppe


Perfekt zur Rancilio Silvia passend ist folgende Mühle:

PL043MMI Kaffeemühle Fred

Die kleine einfache Mühle passt nicht nur im Workflow sondern auch in der Optik und Größe zur Maschine. Manuelles Kaffeehandwerk mit perfekten Ergebnissen, genau wie wir es lieben und technischen Schnick Schnack.


Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.

Mehr Beiträge aus der Kategorie:

Kaffee mit der Moka Napoletana (Cuccumella) machen

Kaffee mit der Moka Napoletana (Cuccumella) machen

Die Urform des italienischen Kaffees wird in einer Cuccumella zubereitet, wir zeigen Euch wie das geht.

Kaffee im Espressokocher (Bialetti) machen

Kaffee im Espressokocher (Bialetti) machen

Ganz gleich wie ihr eure Mokkakanne, Bialetti, Herdkanne, Espressokanne nennt - vielleicht ja Fred? - wir zeigen Euch die besten Tricks aus ihr einen guten Kaffee zu zaubern.

Passalacqua Vulcan Gold

Passalacqua Vulcan Gold

Passalacqua Vulcan Gold ist eine neue Sorte von Passalacqua für alle Liebhaber des süditalienischen Espresso - harmonisch und wunderbar süß im Abgang.

Vettore Mokka Suprise

Vettore Mokka Suprise

Kaffee ist ein wertvolles Lebensmittel, das vom Anbau bis zum Endprodukt viel Zeit, Energie und Handwerk benötigt. Daher haben wir den Vettore Mokka Surprise ins Leben gerufen.

Reuse-Reduce-Upcyle

Reuse-Reduce-Upcyle

Wir schenken Versandkartons ein zweites Leben und vermeiden dadurch aktiv unnötigen Abfall