Passalacqua Vulcan Black

23.10.2020 15:44

Passalacqua Vulcan Gold ist eine neue Sorte von Passalacqua - harmonisch und wunderbar süß im Abgang.

Passalacqua Black Vulcan Bohnen 500g
Passalacqua Black Vulcan Bohnen 500g
10,99 € *
21,98 € pro 1 kg

Die NEUE Sorte von Passalacqua im praktischen 500g Packerl.

Mischungsverhätnis: 30% Arabicabohnen / 70% Robustabohnen

Vulcan BLACK ist der richtige Kaffee für alle die etwas kräftiges suchen. Ein dichter Körper mit einem wunderbaren Kakao Geschmack und gleichzeitig auch extrem cremig.

Ganz anders als sein goldener Bruder (Vulcan Gold) überzeugt die schwarze Mischung viel mehr mit einem intensiven Körper und einem regelrechten WOW Effekt beim ersten Schluck. Der schön schokoladige Nachgeschmack ist kräftig aber nicht zu lange. 

Im Cappuccino kommt der Kaffee unglaublich gut zur Geltung und die Bitterschokoladenoten, harmonieren wunderbar mit dem Milchschaum.

 

Momentan NUR in unseren Filialen verfügbar und nicht online bestellbar.

Für den Siebträger haben wir folgende Kaffeerezept Empfehlungen für den Passalacqua Vulcan Black:

Mit einem 14g Sieb empfehlen wir:

Brühtemperatur (wenn wählbar): 95°C

16g IN für 30g OUT in 25s

Mit einem 17g Sieb empfehlen wir:

Brühtemperatur (wenn wählbar): 95°C

18,5g IN für 30g OUT in 30s



Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.

Mehr Beiträge aus der Kategorie:

Cappuccino mit der Lelit Mara X

Der perfekte Cappuccino

So macht ihr einen perfekten Cappuccino mit der Lelit Mara X. Ob ganz klassisch mit Vollmilch oder auch mit Hafermilch (Oatly Barista Edition) wir zeigen Euch wie es am besten ...

Erfrischender Kaffee im Sommer

Erfrischender Kaffee im Sommer

Unsere Lieblings Kaffee Rezepte für die heißen Tage im Sommer - erfrischend und richtig gut

Kaffee mit der Moka Napoletana (Cuccumella) machen

Kaffee mit der Moka Napoletana (Cuccumella) machen

Die Urform des italienischen Kaffees wird in einer Cuccumella zubereitet, wir zeigen Euch wie das geht.

Rancilio Silvia - Die perfekte Einsteigermaschine

Rancilio Silvia - Die perfekte Einsteigermaschine

Ganz gleich ob Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato oder auch ein doppelter Ristretto die Rancilio Silvia ist der perfekte Partner.

Haiti Biocaffe DEK - Entkoffeinierter Kaffee aus Rom

Haiti Biocaffe DEK - Entkoffeinierter Kaffee aus Rom

Koffeinfreier Kaffee der richtig nach etwas schmeckt! Wir haben den neuen Haiti Biocaffe verkostet und sind begeistert: Schöner Köper und langer Abgang

Dosierhilfe für die Mokkakanne

Dosierhilfe für die Mokkakanne

Immer die richtige Menge Kaffee in der Mokkakanne (Bialetti, Espressokocher, Herdkanne) kann so einfach sein. Wir haben eine Dosierhilfe für eure Mokkakanne probiert und sind ...

Alu Espressokocher am Induktionsherd - so gehts

Alu Mokkakanne am Induktionsherd - So geht´s

Wir zeigen euch wie ihr euren Alu Espressokocher am Induktionsherd verwenden könnt.

Kaffee im Espressokocher (Bialetti) machen

Kaffee im Espressokocher (Bialetti) machen

Ganz gleich wie ihr eure Mokkakanne, Bialetti, Herdkanne, Espressokanne nennt - vielleicht ja Fred? - wir zeigen Euch die besten Tricks aus ihr einen guten Kaffee zu zaubern.