Passalacqua Mehari
Die Miscela Mehari ist der Klassiker von Passalacqua - eine kräftige 50/50 Mischung erlesener Arabica und Robusta Bohnen. Am Gaumen entfalten sich ein dichter Körper gepaart mit Noten von dunkler Schokolade m Zusammenspiel mit Kakao-Karamell Noten im Abgang. Diese Sorte ist in ganzer Bohne und gemahlen erhältlich:
Passalacqua – 70 Jahren Tradition in einer Tasse
Gegründet wurde die kleine neapolitanische Kaffeerösterei 1948 von Großvater Samuele. Zu Beginn konnten gerade einmal 5 kg Kaffeebohnen auf einmal geröstet werden.
Passalacqua befindet sich heute in der dritten Generation im Familienbesitz und die Traditionsrösterei exportiert mittlerweile in die ganze Welt.
Die Kaffeeröster bezeichnen sich selbst als „Kunsthandwerker“, denn sie verstehen ihre Arbeit als die Kunst, die sie ist.
Die besten Kaffeebohnen – aus aller Welt
Den Weg in den Trommelröster finden bei Passalacqua nur die besten Bohnen der Welt. Sie kommen aus den Anbaugebieten von Mexiko, Jamaika, Äthiopien, Guatemala, Java, Vietnam und Costa Rica.
Verwendung finden bei Passalacqua die Kaffeesorten Arabica und Robusta.
Weitere Kaffees von Passalacqua findest du hier: Passalacqua Caffè