Passalacqua Alambra gemahlen 250 g
Sein kräftiger Körper und vollmundiger Geschmack sind eine wahre Gaumenfreude! Freunde der dunklen Seite der Mokkakanne kommen am Alambra nicht vorbei - und das ist gut so!
Passalacqua hat sich in den letzten Jahren hierzulande zu einem "hippen" italienischen Röster etabliert. Zu Recht! Passalacqua-Kaffees sind fraglos überzeugend gut! Aus den sehr schön dunkel und ölig geröstete Bohnen ergibt sich ein kräftiger Mokka mit intensivem Geschmack. Die Miscela Alambra ist kräftig, würzig und nichts für schwache Nerven!
Zubereitungsart: | Kaffee für die Mokkakanne |
Stärke: | viel Crema |
Mischung: | 90 - 70% Robusta |
Röster aus: | Süditalien |
Röstung: | dunkel |
Mahlgrad: | Gemahlen |
Arabica Anteil in Prozent: | 30 |
Robusta Anteil in Prozent: | 70 |
Inhalt: | 250,00 g |