News
Kaffeewissen
Easy Serving Espresso (E.S.E.) wird in Italien auch Cialde genannt, und ist die einfachste Art italienischen Espresso zuzubereiten. Wir zeigen Euch die Vorteile des Systems und wieso wir es lieben.
Wir zeigen dir wie du Überextraktion bei Espressobezug anhand von Blonding am einfachsten erkennst.
Wir zeigen dir hier wie du deinen Kaffee am besten aufbewahren kannst. So bleiben dir die Aromen erhalten und dein Kaffee bleibt länger frisch.
Für den perfekten Espresso ist der richtige Mahlgrad essenziell. Wir helfen Euch dabei den perfekten Mahlgrad für euren Kaffee zu finden und erläutern wie ihr einen konstant guten Kaffee beziehen könnt.
Wir bei Vettore haben eine Leidenschaft für Kaffee. Heute wollen wir in einer kleinen Bilderserie auf die Feinheiten des perfekten Espresso eingehen:
Tipps und Tricks einen perfekten Kaffee mit der Mokkakanne (auch Espressokocher oder Herdkanne genannt) zuzubereiten.