Die Miscela Bar 10+1 besteht aus 10 feinsten Arabica Sorten aus aller Welt, gepaart mit 20% besten indischen Robusta Bohnen von Kaapi Royale. Hier vereint Piansa alle feinen Bohnensorten aus seinem Sortiment zu einer meisterhaften Gesamtkomposition. Piansa selbst empfiehlt diese Mischung sowohl zur Zubereitung von klassischem Espresso, als auch frisch gemahlen für die Mokka Kanne.
In der Tasse präsentiert sich ein sehr weicher, runder Geschmack mit einer hellbraunen dichten Crema und feinen Arabicanoten im Abgang.
Komposition:
Arabica: Salvador SHG, Cuba Serrano, Puerto Rico, Colombia Supremo 18+, Costarica SHB, Guatemala SHB, Kenia"AA", S. Domingo Barahona AAA, India arabica Mysore, Etiopia Yirga GR 2, Santos NY 2
Robusta: Kaapi Royale
Fazit: eine feine und bekömmliche Espressomischung für all jene, die vollen Geschmack mit wenig Koffein bevorzugen.
ESE Pads