Bohnen für den Vollautomaten
Kaffeesorten für Vollautomaten
Artikel 1 - 40 von 46
Die mittlere Mischung von Caffe Borbone aus Neapel, trocken geröstet für Kaffeevollautomaten
Top Bar Mischung von Armeno
Cremig, ausgewogene Mischung von Occaffe
Anders als andere Oro Mischungen hat Lollo hier eine angenehme, leichte Mischung mit höherem Arabica Anteil geschaffen. Eine samtig weiche, süße Crema und ein ausgewogenes Geschmacksbild ohne Säure oder allzu herbe Noten schaffen hier ein ezigartiges Aroma. Schmeckt am Besten pur, oder als Macchiato mit kleiner Milchschaumhaube.
Der Classico Espresso von Lollo Caffè präsentiert sich als mittelkräftige Kaffeemischung, mit einer leichten Honignote, dichter Crema und einem weichen Abgang.
Diese kräftige Mischung mit 60 % Robustaanteil überzeugt durch ihre mittlere Röstung, dichte Crema und kakaoigen Körper sowohl aus dem Siebträger als auch aus dem Vollautomaten und der Mokkakanne
Harry & Phil´s Hommage an den typisch italienischen Espresso
kräftige, dunkel geröstete Bar Mischung aus dem Hause ReKico mit 60% Arabica und 40% Robusta Anteil
Top Bar Mischung von Armeno
Geschmeidig, aromatisch, cremig mit Noten von frisch gerösteten Haselnüssen – so muss über Holzfeuer gerösteter Kaffee schmecken!
Caffe Borbone Miscela RED 1000 g
Harry & Phil´s Hommage an den typisch italienischen Espresso
Harmonisch, schokoladige Kaffeebohnen mit Anklängen von Haselnuss und Mandel.
cremige Bar Mischung aus dem Hause ReKico mit 70% Arabica und 30% Robusta Anteil
Der Nero Espresso von Lollo Caffè ist eine dunkel geröstete Mischung mit hohem Robustaanteil, vollem Körper, simpel und stark.
Perfekt für die Zubereitung von Espresso. Intensiver, kräftiger Geschmack mit einem tiefen Körper der geschmackvollen Crema. Arabica-Anteil 55 %
gediegene, weiche und cremige Mischung von Rekico
Die Interpretation einer klassischen italienischen Barmischung von Toscaffe.
samtigerKörper. geringer Säuregehalt, überraschend süß
Die kräftigste Bar-Mischung von Caffè Haiti, mittel bis dunkel geröstet, mit überwiegendem Robusta Anteil: dunkel - kräftig - umwerfend!
kräftige, dunkelbraun geröstete Vending Mischung, speziell für Kaffeevollautomaten. Der stärkste Rekico in unserem Angebot!
samtigerKörper. geringer Säuregehalt, überraschend süß
feine Säure und cremige Süße mit intensiven Kakao-Noten im Abgang
feine Säure und cremige Süße mit intensiven Kakao-Noten im Abgang
cremige Bar-Mischung mit viel Koffein
cremige Bar-Mischung mit viel Koffein
ausbalancierter Körper, traumhafte Crema und fruchtig schokoladige Noten
ausbalancierter Körper, traumhafte Crema und fruchtig schokoladige Noten
kräftige, intensive Espressomischung
ausgewogen cremige Espressomischung
Eine Mischung aus drei verschiedenen biozertifizierten Arabicabohnen
Typischer, italienischer Espresso von Piansa, hoher Robustaanteil, trotzdem mild
Caffe Piansa Miscela Decaf 500 g Bohnen
Die Gran Miscela von Haiti ist das Aushängeschild aus dem Hause Haiti, aus 100 % biologisch zertifziert & fair gehandelten Arabica und Robusta Bohnen.
Diese Kaffeemischung aus dem Hause Haiti ist dem Firmengründer Azeglio Martella gewidmet. Von Hand geröstete Bohnen mit einem höheren Robusta Anteil werden hier schön kräftig geröstet um dem klassischen, italienischen Espresso Tribut zu zollen. Das für Caffè Haiti typische, würzige Aroma hält bei dieser Mischung noch lange nach dem Kaffeegenuss an.
Von Hand geröstete Bohnen mit einem höheren Robusta Anteil werden hier schön kräftig geröstet um dem klassischen, italienischen Espresso Tribut zu zollen. Das für Caffè Haiti typische, würzige Aroma hält bei dieser Mischung noch lange nach dem Kaffeegenuss an.
Die kräftigste Bar-Mischung von Caffè Haiti, mittel bis dunkel geröstet, mit überwiegendem Robusta Anteil: dunkel - kräftig - umwerfend!
kräftiger Kaffee mit vollem Körper und intensiven Röstaromen im Nachgeschmack
Harmonisch, schokoladig, mit Anklängen von Haselnuss und Mandel.
Viel Geschmack und ein ausgewogener Körper zeichnen diesen Kaffee aus
Artikel 1 - 40 von 46