Kaffee für den Siebträger
Kaffee für den Siebträger, die Espressomaschine
Artikel 1 - 40 von 108
Die perfekte süditalienische Mischung für kräftigen Espresso und schokoladigen Cappuccino
Geröstet für den Einsatz in Siebträgermaschinen
Geröstet für den Einsatz in Siebträgermaschinen
Der Goldstandard von Borbone. Die perfekte Balance für jeden Liebhaber des neapolitanischen Kaffee. Nach dem ersten Schluck ist es kaum zu erahnen, dass hier nur 5 % Robusta beigemengt sind. Eine dunkel geröstete ölige Mischung.
Top Bar Mischung von Armeno
Passalacqua Vulcan Gold ist eine neue Sorte von Passalacqua für alle Liebhaber des süditalienischen Espresso - harmonisch und wunderbar süß im Abgang.
Cremig, ausgewogene Mischung von Occaffe
Anders als andere Oro Mischungen hat Lollo hier eine angenehme, leichte Mischung mit höherem Arabica Anteil geschaffen. Eine samtig weiche, süße Crema und ein ausgewogenes Geschmacksbild ohne Säure oder allzu herbe Noten schaffen hier ein ezigartiges Aroma. Schmeckt am Besten pur, oder als Macchiato mit kleiner Milchschaumhaube.
Top Bar Mischung von Armeno
Harry & Phil´s Hommage an den typisch italienischen Espresso
Passalacqua Vulcan Black ist eine neue Sorte von Passalacqua für alle Liebhaber deskräftigen süditalienischen Espresso - sehr intensiv und mit einem unglaublichen Körper.
kräftige, dunkel geröstete Bar Mischung aus dem Hause ReKico mit 60% Arabica und 40% Robusta Anteil
Der Classico Espresso von Lollo Caffè präsentiert sich als mittelkräftige Kaffeemischung, mit einer leichten Honignote, dichter Crema und einem weichen Abgang.
Geschmeidig, aromatisch, cremig mit Noten von frisch gerösteten Haselnüssen – so muss über Holzfeuer gerösteter Kaffee schmecken!
Diese kräftige Mischung mit 60 % Robustaanteil überzeugt durch ihre mittlere Röstung, dichte Crema und kakaoigen Körper sowohl aus dem Siebträger als auch aus dem Vollautomaten und der Mokkakanne
Caffe Borbone Miscela RED 1000 g
Die Gran Miscela von Haiti ist das Aushängeschild aus dem Hause Haiti, aus 100 % biologisch zertifziert & fair gehandelten Arabica und Robusta Bohnen.
Die besten Kaffeemischungen von den besten Anbaugebieten in sorgfältiger Eigenherstellung direkt von Slitti, um zu Hause einen Kaffee mit einzigartigem Aroma genießen zu können. Ein Kaffee mit unglaublicher Crema, harmonisch aber kräftig daher genug Reserven für die Mischung mit Milch aber auch ein besonderer Espresso.
cremige Bar Mischung aus dem Hause ReKico mit 70% Arabica und 30% Robusta Anteil
Harry & Phil´s Hommage an den typisch italienischen Espresso
Eine besondere Mischung in Kooperation mit Toscaffe in streng limiterter Auflage!
✓ über Holz geröstet (schwarze Eiche)
✓ harmonischer, ausgeglichener Körper
✓ würziges Aroma im Abgang
✓ perfekt für den Siebträger
Die entkoffeinierte Version des unglaublichen Torrcaffe Mr. Pablo. Über Holz geröstet ein echtes Erlebnis
Harmonisch, schokoladige Kaffeebohnen mit Anklängen von Haselnuss und Mandel.
Eigens für die Nachempfindung eines neapolitanischen Kaffees kreiert. Typische Aromen der Arabicabohne mit einem süßen Abgang. Arabica-Anteil 80 %
gediegene, weiche und cremige Mischung von Rekico
Der Nero Espresso von Lollo Caffè ist eine dunkel geröstete Mischung mit hohem Robustaanteil, vollem Körper, simpel und stark.
Das Ergebnis einer behutsamen Selektion an Bohnen. Kimbo Extra Cream zielt auf die perfekte Balance zwischen Süße und Säure ab. Eine starke Crema und ausgeglichener Körper erzeugen einen geschmacklich komplexen und kräftigen Kaffee
Perfekt für die Zubereitung von Espresso. Intensiver, kräftiger Geschmack mit einem tiefen Körper der geschmackvollen Crema. Arabica-Anteil 55 %
Die Interpretation einer klassischen italienischen Barmischung von Toscaffe.
kräftige, dunkelbraun geröstete Vending Mischung, speziell für Kaffeevollautomaten. Der stärkste Rekico in unserem Angebot!
starke Espressomischung von Occaffe
samtigerKörper. geringer Säuregehalt, überraschend süß
Enthält alle drei Bohnensorten von Caffe Borbone. Es war nie einfacher das Sortiment eines Herstellers zu kosten. Neapel pur
Die perfekte Balance zwischen Arabica und Robusta. Eine dunkel geröstete Bohne mit einem ausgeprägten Aroma, tiefem Körper und langem Nachgeschmack. Arabica-Anteil 70 %
Die Röstung über Holz verleiht diesem Biokaffee ein unvergleichlich würziges Aroma und gleichzeitig ein sehr harmonisches Geschmacksbild
kräftiger Kaffee mit vollem Körper und intensiven Röstaromen im Nachgeschmack
Die Miscela Prestige ist Saccarias feine gelungene Gourmetmischung.
Sanftes Aroma. Eine Mischung aus feinen Arabica und Robusta Sorten kombiniert wegen ihrer einzelnen Vorzüge. Eine Premium Mischung für Genießer.
Die kräftigste Bar-Mischung von Caffè Haiti, mittel bis dunkel geröstet, mit überwiegendem Robusta Anteil: dunkel - kräftig - umwerfend!
Ein italienischer Espresso, wie er im Buche steht! Die Gran Miscela Mokador trägt nicht nur das Espresso Italiano Certificato, sondern ist auch Bureau Veritas zertifiziert. Sie begeistert alle Sinne und bietet puren Kaffeegenuss.
samtigerKörper. geringer Säuregehalt, überraschend süß
Artikel 1 - 40 von 108