Schokoladig
Kaffee wie Schokolade, weiche süße Schokoladenoten, einfach wunderbar. Von Milchschokolade bis Bitterschokolade ist alles dabei.
Artikel 1 - 40 von 98
Die mittlere Mischung von Caffe Borbone aus Neapel, trocken geröstet für Kaffeevollautomaten
Die perfekte süditalienische Mischung für kräftigen Espresso und schokoladigen Cappuccino
Geröstet für den Einsatz in Siebträgermaschinen
Geröstet für den Einsatz in Siebträgermaschinen
Der Goldstandard von Borbone. Die perfekte Balance für jeden Liebhaber des neapolitanischen Kaffee. Nach dem ersten Schluck ist es kaum zu erahnen, dass hier nur 5 % Robusta beigemengt sind. Eine dunkel geröstete ölige Mischung.
Top Bar Mischung von Armeno
Cremig, ausgewogene Mischung von Occaffe
Top Bar Mischung von Armeno
Die Gran Miscela von Haiti ist das Aushängeschild aus dem Hause Haiti, aus 100 % biologisch zertifziert & fair gehandelten Arabica und Robusta Bohnen.
Geschmeidig, aromatisch, cremig mit Noten von frisch gerösteten Haselnüssen – so muss über Holzfeuer gerösteter Kaffee schmecken!
kräftige, dunkel geröstete Bar Mischung aus dem Hause ReKico mit 60% Arabica und 40% Robusta Anteil
Diese kräftige Mischung mit 60 % Robustaanteil überzeugt durch ihre mittlere Röstung, dichte Crema und kakaoigen Körper sowohl aus dem Siebträger als auch aus dem Vollautomaten und der Mokkakanne
Die besten Kaffeemischungen von den besten Anbaugebieten in sorgfältiger Eigenherstellung direkt von Slitti, um zu Hause einen Kaffee mit einzigartigem Aroma genießen zu können. Ein Kaffee mit unglaublicher Crema, harmonisch aber kräftig daher genug Reserven für die Mischung mit Milch aber auch ein besonderer Espresso.
cremige Bar Mischung aus dem Hause ReKico mit 70% Arabica und 30% Robusta Anteil
Eine besondere Mischung in Kooperation mit Toscaffe in streng limiterter Auflage!
Caffe Borbone Miscela RED 1000 g
Die mittlere Mischung von Caffe Borbone aus Neapel, starker Charakter guter Geschmack
Harmonisch, schokoladige Kaffeebohnen mit Anklängen von Haselnuss und Mandel.
Eigens für die Nachempfindung eines neapolitanischen Kaffees kreiert. Typische Aromen der Arabicabohne mit einem süßen Abgang. Arabica-Anteil 80 %
kräftige, dunkelbraun geröstete Vending Mischung, speziell für Kaffeevollautomaten. Der stärkste Rekico in unserem Angebot!
Die Interpretation einer klassischen italienischen Barmischung von Toscaffe.
Der Goldstandard von Borbone. Die perfekte Balance für jeden Liebhaber des neapolitanischen Kaffee. Nach dem ersten Schluck ist es kaum zu erahnen, dass hier nur 5 % Robusta beigemengt sind. Eine dunkel geröstete ölige Mischung.
Perfekt für die Zubereitung in der Mokkakanne. Intensiver Geschmack nach dunkler Schokolade, leicht malzig-herb mit einem starken Körper, Arabica-Anteil 55 %
Perfekt für die Zubereitung von Espresso. Intensiver, kräftiger Geschmack mit einem tiefen Körper der geschmackvollen Crema. Arabica-Anteil 55 %
Top Bar Mischung von Armeno
Die kräftigste Bar-Mischung von Caffè Haiti, mittel bis dunkel geröstet, mit überwiegendem Robusta Anteil: dunkel - kräftig - umwerfend!
Die mittlere Mischung von Caffe Borbone aus Neapel, starker Charakter guter Geschmack
kräftiger Kaffee mit vollem Körper und intensiven Röstaromen im Nachgeschmack
Käftiger, reiner Robusta mit ausgeprägten Schokoladennoten
feine Säure und cremige Süße mit intensiven Kakao-Noten im Abgang
feine Säure und cremige Süße mit intensiven Kakao-Noten im Abgang
cremige Bar-Mischung mit viel Koffein
cremige Bar-Mischung mit viel Koffein
ausbalancierter Körper, traumhafte Crema und fruchtig schokoladige Noten
ausbalancierter Körper, traumhafte Crema und fruchtig schokoladige Noten
ausbalancierter Körper, traumhafte Crema und fruchtig schokoladige Noten
Top Bar Mischung von Armeno
Top Bar Mischung von Armeno
kräftige, intensive Espressomischung
ausgewogen cremige Espressomischung
Blitz Espresso Miscela Caffe ExtraCream Kaffeepads 150 Stk.
Blitz Espresso Miscela ExtraCream, Kaffeepads 10 Stk.
Artikel 1 - 40 von 98