Kaffee für die Mokkakanne
Kaffee für die Mokkakanne (Bialetti) oder auch Herdkanne genannt
Artikel 1 - 40 von 67
Top Bar Mischung von Armeno
Harry & Phil´s Hommage an den typisch italienischen Espresso
Geschmeidig, aromatisch, cremig mit Noten von frisch gerösteten Haselnüssen – so muss über Holzfeuer gerösteter Kaffee schmecken!
Diese kräftige Mischung mit 60 % Robustaanteil überzeugt durch ihre mittlere Röstung, dichte Crema und kakaoigen Körper sowohl aus dem Siebträger als auch aus dem Vollautomaten und der Mokkakanne
Harry & Phil´s Hommage an den typisch italienischen Espresso
Die perfekte Balance zwischen Arabica und Robusta. Eine dunkel geröstete Bohne mit einem ausgeprägten Aroma, tiefem Körper und langem Nachgeschmack. Arabica-Anteil 70 %
Harmonisch, schokoladige Kaffeebohnen mit Anklängen von Haselnuss und Mandel.
Fruchtig, süßer Geschmack der die Aromen von Karamell, Haselnüssen und Schokolade hervorbringt. Arabica-Anteil 100 %
Perfekt für die Zubereitung von Espresso. Intensiver, kräftiger Geschmack mit einem tiefen Körper der geschmackvollen Crema. Arabica-Anteil 55 %
Perfekt für die Zubereitung in der Mokkakanne. Intensiver Geschmack nach dunkler Schokolade, leicht malzig-herb mit einem starken Körper, Arabica-Anteil 55 %
Ein kräftiger Kaffee mit einem tiefen Körper. Ausgezeichnet als dunkler Mokka. Arabica-Anteil 33 %
samtigerKörper. geringer Säuregehalt, überraschend süß
Die kräftigste Bar-Mischung von Caffè Haiti, mittel bis dunkel geröstet, mit überwiegendem Robusta Anteil: dunkel - kräftig - umwerfend!
samtigerKörper. geringer Säuregehalt, überraschend süß
samtigerKörper. geringer Säuregehalt, überraschend süß
feine Säure und cremige Süße mit intensiven Kakao-Noten im Abgang
feine Säure und cremige Süße mit intensiven Kakao-Noten im Abgang
cremige Bar-Mischung mit viel Koffein
cremige Bar-Mischung mit viel Koffein
ausbalancierter Körper, traumhafte Crema und fruchtig schokoladige Noten
ausbalancierter Körper, traumhafte Crema und fruchtig schokoladige Noten
ausbalancierter Körper, traumhafte Crema und fruchtig schokoladige Noten
Top Bar Mischung von Armeno
kräftige, intensive Espressomischung
Bialetti Perfetto Moka Cioccolato 250g gemahlen
Die 50% Robusta 50% Arabica Mischung von Bialetti
Bialetti Perfetto Moka Delicato 250g gemahlen
Bialetti Perfetto Moka Intenso 250g gemahlen, der starke Moka von Bialetti
Bialetti Perfetto Moka Nocciola 250g gemahlen
ausgewogen cremige Espressomischung
Die mittlere Mischung von Caffe Borbone aus Neapel, starker Charakter guter Geschmack
weicher Körper, runder Geschmack, mild und fein im Abgang
weicher Körper, runder Geschamck, mild und fein im Abgang
Caffe Piansa I Magnifici 10 Bohnen 500g
70 % Arabica - 30 % Robusta Arabica: Salvador SHG, Colombia Supremo 18+, Costarica SHB, Guatemala SHB, S. Domingo Barahona AAA, Etiopia Sidamo GR 2, Santos NY 2 Robusta: Kaapi Royale
70 % Arabica - 30 % Robusta Arabica: Salvador SHG, Colombia Supremo 18+, Costarica SHB, Guatemala SHB, S. Domingo Barahona AAA, Etiopia Sidamo GR 2, Santos NY 2
Eine Mischung aus drei verschiedenen biozertifizierten Arabicabohnen
Typischer, italienischer Espresso von Piansa, hoher Robustaanteil, trotzdem mild
50 % Arabica - 50 % Robusta Die Miscela Classica repräsentiert den typischen, italienischen Espresso von Piansa, ein hoher Robusta Anteil sorgt für einen kräftigen Geschmack, mehr Koffein und wenig Säure.
Caffe Piansa Miscela Decaf 250g gemahlen
Artikel 1 - 40 von 67