Torrcaffe Biocaffe 1 kg
Die langsame Röstung in einem mit Holz beheiztem Ofen verleiht diesem Biokaffee ein unvergleichlich würziges Aroma und gleichzeitig ein sehr harmonisches Geschmacksbild.
Die kräftige Mischung und dunkle Röstung macht diesen Biokaffee zu einem der Besten den wir je getrunken haben!
Hier wurde die Idee Biokaffee zu rösten weiter gedacht: Die gesamte Verpackung (auch das Bohnenpackerl) sind biologisch abbaubar und vom Röster persönlich durchnummeriert.
Fazit: So soll Biokaffee schmecken! Viel Körper und ein sehr langer weicher Abgang zeichnen diesen Kaffee aus. Auch als Cappuchino ein echtes Erlebnis
Zubereitungsart: | Kaffee für den Siebträger |
Stärke: | Ausgewogen |
Mischung: | 90 - 70% Arabica |
Zertifizierung: | Bio zertifiziert |
Besondere Merkmale: | Bio |
Röster aus: | Norditalien |
Röstung: | dunkel |
Mahlgrad: | Ganze Bohne |
Arabica Anteil in Prozent: | 70 |
Robusta Anteil in Prozent: | 30 |
Inhalt: | 1.000,00 g |