Achtung, mit 31.12.2022 schließt unsere Werkstatt!

Für die Abwicklung von Maschinenservice oder Reparatur wenden Sie sich bitte an unseren Partner Betrieb! hier klicken für mehr INFO

 Der Newsletter für Kaffeeliebhaber 

 Melde dich an und erhalte einen 5% Rabatt auf deine nächste Kaffeebestellung! 


Die neuesten Blogposts

Kanzi Kaffee Aurelia – ein Österreicher mit italienischen Wurzeln

Kanzi Kaffee Aurelia wird in der Nähe von Wien geröstet und zeigt seine italienischen Wurzeln in der Kaffeetasse.

Caffe Piansa 7+1 – ein Kaffee wie ein Kurzurlaub in Florenz

Caffè Piansa 7+1 ist ein komplexe Mischung mit wahnsinnigem Abgang und wunderbar weicher Crema.

<strong>Kaffee einstellen – der Weg zum PERFEKTEN Espresso</strong>

Kaffee einstellen kann manchmal wirklich frustierend sein. Wir werden oft gefragt wie wir denn die Rezepte für unsere Lieblingskaffees finden: HEUTE zeigen wir Euch wie wir das Einstellen von Kaffee angehen und worauf wir dabei achten.

Borbone BLU – Süditalienische Lebensfreude in der Kaffeetasse

Heute stellen wir Euch Caffè Borbone Blu aus Neapel vor. Eine 60% Arabica und 40% Robusta Mischung mit der Sonne Süditaliens im Herzen!

Harry & Phils | Edition Trieste – ein Kaffee aus Wien, wie Schokoladenmousse zum trinken!

Geröstet in Wien mit italienischer Rösttradition. Ein Kaffee wie Schokolademousse mit Champagner gespritzt!

Haiti Pridom – die Cremabombe

Heute stellen wir Euch einen Kaffee aus Rom vor, geröstet von Caffè Haiti in einer Villa in Rom, kommt eine echte Cremabombe. Die Mischung Pridom hat einen 80% Robusta Anteil mit einer Crema wie sie nur wenige Kaffees zaubern können.