Mokador
1967 wird im Hinterzimmer eines kleinen Delikatessengeschäfts der erste eigene Kaffee namens Mokador geröstet. Domenico Castellari wurde schnell bekannt für die ausgezeichnet Qualität und Hingabe zum Produkt. Heute ist Mokador vor allem in Caffeebars auf der ganzen Welt vorzufinden, dank der verschiedenen Ausführungen kann man Mokador nun aber auch bequem zu Hause oder im Büro genießen.
Artikel 1 - 10 von 10
Samtig-weich, mild und OHNE unangenehme Säure präsentiert sich dieser Espresso aus 100 % Arabica von Mokador in Bio-Qualität
Ein italienischer Espresso wie er im Buche steht! Die Miscela Aroma Top trägt nicht nur das Espresso Italiano Certificato, sondern ist auch Bureau Veritas zertifiziert. Sie begeistert alle Sinne und bietet puren Kaffeegenuss.
60% Robusta verheißen 0% Säure und 100% Crema!
Ein italienischer Espresso, wie er im Buche steht! Die Gran Miscela Mokador trägt nicht nur das Espresso Italiano Certificato, sondern ist auch Bureau Veritas zertifiziert. Sie begeistert alle Sinne und bietet puren Kaffeegenuss.
Ein italienischer Espresso, wie er im Buche steht! Die Gran Miscela Mokador trägt nicht nur das Espresso Italiano Certificato, sondern ist auch Bureau Veritas zertifiziert. Sie begeistert alle Sinne und bietet puren Kaffeegenuss.
Der kräftigste Kaffee von Mokador!
Der kräftigste Kaffee von Mokador!
Artikel 1 - 10 von 10