Rösterportrait - Lollo Caffé
Lollo Caffé startete 2002 mit dem Import und Handel von qualitativ hochwertigem Rohkaffee, seit 2004 wird auch geröstet. Lollo Caffé bietet nicht nur normale Bar Mischungen an, sondern hat sich auch auf exzellente aromatisierte Kaffeemischungen spezialisiert.
Ciro Lollo, der Gründer der Firma, hat es sich auf die Fahne geschrieben stetig an der Qualität und der Perfektion seiner Röstungen zu Arbeiten. Sein Kaffee repräsentiert immer den klassisch neapolitanischen Geschmack und läßt einen die Sonne Süditaliens schmecken.
Wir bieten Lollo Caffe in ganzer Bohne, Cialde und Kaffeekapseln an.


Der Kaffee: Lollo Classico
Der Classico Espresso von Lollo Caffè präsentiert sich als mittelkräftige Kaffeemischung, mit einer leichten Honignote, dichter Crema und einem weichen Abgang. Diese Sorte kann man auch gerne mehrmals täglich genießen, durch ein ausgewogenes Arabica/Robusta Verhältnis schmeckt diese Mischung ausgezeichnet als Espresso oder Cappuccino.
60% Arabica
40% Robusta
Ein Kaffee wie Milchschokolade mit zarten Bitternoten im Abgang. Wir lieben ihn heiß als Cappuccino aber auch im Espresso weiß er zu begeistern.
Die Dichte Crema ist voller Geschmack und ziemlich intensiv.
Für den Siebträger empfehlen wir folgendes Rezept für einen doppelten Espresso: 15,5g mit einer Extraktionszeit von 25s








weitere Bohnensorten von Lollo Caffé:












weitere ESE Pads (Cialde) von Lollo Caffé:




















weitere Kapseln von Lollo Caffé:













