Occaffé
Seit 1986 röstet die Familie Vivenzio exquisiten Kaffee südlich von Rom.
Ihre Mischungen sind die perfekte Harmonie aus Erfahrung, Inspiration und Experimenten. Geröstet wird bereits in der zweiten Generation und auch der Vater ist noch mit dabei.
Verarbeitet werden nur die besten Bohnen aus den besten Anbaugebieten verwendet und diese werden schonend mit der traditionellen Trommelröstung verarbeitet. Occaffé röstet Sortenrein und mischt seine Mischungen dann kalt. So gewährleisten sie die perfekte Röstung jeder Bohne.
Kaffeebohnen von Occaffé
Klassische süditalienische Röstungen mit dem gewissen Extra. Die Mischung Cremoso (70% Arabica, 30% Robusta) zeichnet sich durch ihren geringen Säurewert und ihr feines, mildes Aroma aus. Die süßen, milden Robusta Bohnen vollenden den Geschmack, der an einen Hauch von Schokolade erinnert.
Ganz im Gegensatz dazu steht der Luxe Bar mit einer 100% Robusta-Mischung mit ausgeprägter Crema und genießen Sie die Bohnen aus Indien und Vietnam als Espresso, Macchiato oder als Cappuccino.
ESE Pads (Cialde) von Occaffé
Die ESE-Pads von Occaffé spiegeln auch die hohe Qualität der Kaffeebohnen wieder. Als ESE-WPads gibt es sowohl die Mischung Superbar (70% Arabica, 30% Robusta) als auch die Mischung Luxe Bar (100% Robusta) mit klassisch süditalienischen Köper und Abgang.
Zusätzlich gibt es noch eine Lungo Version des wunderbaren Superbar (70% Arabica, 30% Robusta) für einen etwas längeren Kaffee, der aber keine bischen vom schokoladigen Geschmack einbüßt.