Rösterportrait - Caffé Haiti

Caffé Haiti spiegelt die typische Kaffeebartradtion Roms wieder und das schmeckt man mit jedem Schluck.
Die Kaffees von Haiti wurden vielfach ausgezeichnet und zeichnen sich durch italienische Handwerkskunst aus. Als Familienunternehmen liegt der Fokus auf konstanter Kaffeequalität ohne Abkürzungen.

Caffè Haiti Roma wurde 1950, von Azeglio Martella, in Rom gegründet. Mit seiner individuellen Bohnenmischung und viel Liebe entsteht ein Kaffee der Azeglio Martellas Gütesiegel Mister Espresso Quality tragen darf. Geführt wird die Rösterei heute weiterhin von Azeglio Martella, zusammen mit seiner Frau und seinen Kindern.

Caffé Haiti wird in einer wunderschönen alten römischen Villa geröstet und wir finden das schmeckt man in jeder Tasse!

Haiti Miscela Pridom Beans 1000g

Haiti Miscela Pridom Beans 1000g

19,99 € *
19,99 € per 1 kg

Der Kaffee: Haiti Pridom

Die Miscela Pridom ist die kräftigste Bar-Mischung von Caffè Haiti. Mittel bis dunkel geröstet mit überwiegendem Robusta Anteil präsentiert sich dieser Kaffe mit einem vollen Körper, einer dichten Crema und Kakaonoten im Duft, die sich geschmacklich als Zartbitterschokolade manifestieren und intensivieren. Kräftiger und langanhaltender Nachgeschmack ohne Säure. Diese Mischung vermittelt echtes mediterranes Feeling in der Tasse!

80% Robusta

20% Arabica

Für alle, die´s gern dunkel und intensiv mögen, eignet sich dieser Kaffee nicht nur hervorragend für Siebträger Espressomaschinen, er entfaltet seine Aromen auch aus dem Vollautomaten in voller Fülle.

Als Cappuccino, Macchiato oder in jeder individuellen Milchkaffeekreation wird die Miscela Pridom etwas süßlicher und sanfter und befördert Sie direkt in den siebten Kaffeehimmel!

Für den Siebträger empfehlen wir folgendes Rezept für einen doppelten Espresso: 15g mit einer Extraktionszeit von 25s

 

Haiti Miscela Pridom Beans Blend 250g

Haiti Miscela Pridom Beans Blend 250g

6,99 € *
27,96 € per 1 kg