Caffe Piansa Costa Rica Bohnen 250 g
Dieser Speciality Coffee von Piansa stammt aus einem nur 2 Hektar großen Anbaugebiet auf 1400-1550m Seehöhe, angebaut wird die Sorte Caturra Catuai.
Die Feld Tirra ist nur ein kleiner Teil der Region Tarrazu. .
Die reifen Kirschen werden einzeln von Hand gepflückt und nach dem Honey Process Verfahren in der Sonne mehrmals gewendet und getrocknet. Durch diesen aufwändigen Prozess entwickelt sich nur eine ausgewogene Säure im Geschmacksprofil der Bohnen.
In der Tasse präsentiert sich eine hellere, jedoch dichte und kompakte Crema, intensive Duftnoten von Gewürzen, gefolgt von einer frischen Fruchtigkeit am Gaumen.
Zubereitungsart: | Kaffee für den Siebträger |
Mischung: | 100% Arabica |
Besondere Merkmale: | Bio |
Röster aus: | Norditalien |
Röstung: | mittel |
Mahlgrad: | Ganze Bohne |
Arabica Anteil in Prozent: | 100 |
Inhalt: | 250,00 g |