Caffe Piansa Bio Brasile Bohnen 250 g
Die Arabicasorte "Yellow Cataui" wird auf einer Seehöhe von 800-1000m in der Region Minas Gerais angebaut..
Die Bohnen sind nach der Methode "washed" verarbeitet und stammen aus zertifiziertem biologischem Anbau.
Geschmacksprofil des Rösters:
Aroma: Trockenfrüchte und Caramell
Geschmack: deutliche Süße, gefolgt von dunklen Kakaonoten und reifen Haselnüssen
Körper: reichhaltig
Säure: leichte, molkige Säurenoten
Nachgeschmack: Zartbitterschokolade
Die Bohnen sind nach der Methode "washed" verarbeitet und stammen aus zertifiziertem biologischem Anbau.
Geschmacksprofil des Rösters:
Aroma: Trockenfrüchte und Caramell
Geschmack: deutliche Süße, gefolgt von dunklen Kakaonoten und reifen Haselnüssen
Körper: reichhaltig
Säure: leichte, molkige Säurenoten
Nachgeschmack: Zartbitterschokolade
Zubereitungsart: | Kaffee für den Siebträger |
Mischung: | 100% Arabica |
Zertifizierung: | Bio zertifiziert Single Origin |
Besondere Merkmale: | Nachhaltig |
Röster aus: | Norditalien |
Röstung: | mittel |
Mahlgrad: | Ganze Bohne |
Arabica Anteil in Prozent: | 100 |
Inhalt: | 250,00 g |