Nomen est omen!Die Miscela ExtraCream besticht durch ihren intensiven, cremigen Körper und dank 60 % Robusta kakaoigen Geschmack.Alle, die´s gern kräftig aber nicht ölig mögen, überzeugt sie in der Zubereitung aus Siebträger, Vollautomat und Mokkakanne.Für Puristen als Espresso, für Schleckermäulchen perfekt auch mit Milch getrunken ist Blitz ExtraCream ein Genuss zu jeder Tageszeit.Eine kleine Anekdote am Rande:Manche nennen die Miscela ExtraCream unseren "Hauskaffee", weil die Bohnen explizit für uns von Blitz Caffè abgepackt werden und sogar unser Name am Etikett steht. Das E.S.E.-Pad hatte uns lange Zeit geschmacklich dermaßen begeistert, dass wir lange gebettelt haben, um den Ursprung dieses Crema-Wunders anbieten zu können.Wir freuen uns sehr, dass das gelungen ist - und der Beliebtheit dieses Kaffees nach zu urteilen viele unserer werten KundInnen auch!
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung