Unsere Bestseller
Artikel 1 - 40 von 55
Die mittlere Mischung von Caffe Borbone aus Neapel, trocken geröstet für Kaffeevollautomaten
Die perfekte süditalienische Mischung für kräftigen Espresso und schokoladigen Cappuccino
Geröstet für den Einsatz in Siebträgermaschinen
Geröstet für den Einsatz in Siebträgermaschinen
Der Goldstandard von Borbone. Die perfekte Balance für jeden Liebhaber des neapolitanischen Kaffee. Nach dem ersten Schluck ist es kaum zu erahnen, dass hier nur 5 % Robusta beigemengt sind. Eine dunkel geröstete ölige Mischung.
Top Bar Mischung von Armeno
Kaffee mit milden und würzigen Eigenschaften, von mittlerem Körper und mittlerer Säure.
Passalacqua Vulcan Gold ist eine neue Sorte von Passalacqua für alle Liebhaber des süditalienischen Espresso - harmonisch und wunderbar süß im Abgang.
Cremig, ausgewogene Mischung von Occaffe
Anders als andere Oro Mischungen hat Lollo hier eine angenehme, leichte Mischung mit höherem Arabica Anteil geschaffen. Eine samtig weiche, süße Crema und ein ausgewogenes Geschmacksbild ohne Säure oder allzu herbe Noten schaffen hier ein ezigartiges Aroma. Schmeckt am Besten pur, oder als Macchiato mit kleiner Milchschaumhaube.
Top Bar Mischung von Armeno
Harry & Phil´s Hommage an den typisch italienischen Espresso
Der Classico Espresso von Lollo Caffè präsentiert sich als mittelkräftige Kaffeemischung, mit einer leichten Honignote, dichter Crema und einem weichen Abgang.
Passalacqua Vulcan Black ist eine neue Sorte von Passalacqua für alle Liebhaber deskräftigen süditalienischen Espresso - sehr intensiv und mit einem unglaublichen Körper.
Geschmeidig, aromatisch, cremig mit Noten von frisch gerösteten Haselnüssen – so muss über Holzfeuer gerösteter Kaffee schmecken!
kräftige, dunkel geröstete Bar Mischung aus dem Hause ReKico mit 60% Arabica und 40% Robusta Anteil
Ionentauscher Standardgröße 31L - Wasserenthärtungspatronen
Diese kräftige Mischung mit 60 % Robustaanteil überzeugt durch ihre mittlere Röstung, dichte Crema und kakaoigen Körper sowohl aus dem Siebträger als auch aus dem Vollautomaten und der Mokkakanne
Die Gran Miscela von Haiti ist das Aushängeschild aus dem Hause Haiti, aus 100 % biologisch zertifziert & fair gehandelten Arabica und Robusta Bohnen.
Die besten Kaffeemischungen von den besten Anbaugebieten in sorgfältiger Eigenherstellung direkt von Slitti, um zu Hause einen Kaffee mit einzigartigem Aroma genießen zu können. Ein Kaffee mit unglaublicher Crema, harmonisch aber kräftig daher genug Reserven für die Mischung mit Milch aber auch ein besonderer Espresso.
Caffe Borbone Miscela RED 1000 g
Harry & Phil´s Hommage an den typisch italienischen Espresso
cremige Bar Mischung aus dem Hause ReKico mit 70% Arabica und 30% Robusta Anteil
Eine besondere Mischung in Kooperation mit Toscaffe in streng limiterter Auflage!
Die perfekte Balance zwischen Arabica und Robusta. Eine dunkel geröstete Bohne mit einem ausgeprägten Aroma, tiefem Körper und langem Nachgeschmack. Arabica-Anteil 70 %
Die entkoffeinierte Version des unglaublichen Torrcaffe Mr. Pablo. Über Holz geröstet ein echtes Erlebnis
Die mittlere Mischung von Caffe Borbone aus Neapel, starker Charakter guter Geschmack
✓ über Holz geröstet (schwarze Eiche)
✓ harmonischer, ausgeglichener Körper
✓ würziges Aroma im Abgang
✓ perfekt für den Siebträger
Ionentauscher Standardgröße 63L - Wasserenthärtungspatronen
Harmonisch, schokoladige Kaffeebohnen mit Anklängen von Haselnuss und Mandel.
Eigens für die Nachempfindung eines neapolitanischen Kaffees kreiert. Typische Aromen der Arabicabohne mit einem süßen Abgang. Arabica-Anteil 80 %
Fruchtig, süßer Geschmack der die Aromen von Karamell, Haselnüssen und Schokolade hervorbringt. Arabica-Anteil 100 %
Das Ergebnis einer behutsamen Selektion an Bohnen. Kimbo Extra Cream zielt auf die perfekte Balance zwischen Süße und Säure ab. Eine starke Crema und ausgeglichener Körper erzeugen einen geschmacklich komplexen und kräftigen Kaffee
Der Nero Espresso von Lollo Caffè ist eine dunkel geröstete Mischung mit hohem Robustaanteil, vollem Körper, simpel und stark.
gediegene, weiche und cremige Mischung von Rekico
Perfekt für die Zubereitung von Espresso. Intensiver, kräftiger Geschmack mit einem tiefen Körper der geschmackvollen Crema. Arabica-Anteil 55 %
für die richtige Reinigung ihrer Espressomaschine
kräftige, dunkelbraun geröstete Vending Mischung, speziell für Kaffeevollautomaten. Der stärkste Rekico in unserem Angebot!
Die Interpretation einer klassischen italienischen Barmischung von Toscaffe.
Der Goldstandard von Borbone. Die perfekte Balance für jeden Liebhaber des neapolitanischen Kaffee. Nach dem ersten Schluck ist es kaum zu erahnen, dass hier nur 5 % Robusta beigemengt sind. Eine dunkel geröstete ölige Mischung.
Perfekt für die Zubereitung in der Mokkakanne. Intensiver Geschmack nach dunkler Schokolade, leicht malzig-herb mit einem starken Körper, Arabica-Anteil 55 %
Ein kräftiger Kaffee mit einem tiefen Körper. Ausgezeichnet als dunkler Mokka. Arabica-Anteil 33 %
Artikel 1 - 40 von 55